Saltar al contenido principal
ALMERIA
ContactaMapa Web

POLÍTICA DE SEGURIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web http://www.coaltrabajosocial.org/ serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de ASOCIACION DE ASISTENTES SOCIALES ALABAHARI en representación de COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE ALMERIA, dirección Calle Martínez Campos nº1, 4º izq, 04001, Almería; que ha sido debidamente inscrito en la Agencia española de Protección de Datos (www.agpd.es).


Sus datos personales recogidos en los formularios del sitio web serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios, para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar y para el envío de información sobre nuestros productos y servicios.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a almeria@cgtrabajosocial.es o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Calle Martínez Campos nº1, 4º izq, 04001, Almería;.


ASOCIACION DE ASISTENTES SOCIALES ALABAHARI en representación de COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE ALMERIA, como responsable de fichero, no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.


Así mismo ASOCIACION DE ASISTENTES SOCIALES ALABAHARI en representación de COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE ALMERIA, como responsable de fichero, informa a sus usuarios que utiliza cookies en su sitio Web, si necesita más información acerca de la Política de Cookies puede acceder al contenido la misma en el sitio web http://www.coaltrabajosocial.org/


El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE ALMERIA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE ALMERIA o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.


COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE ALMERIA, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.


La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio Web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de COLEGIO OFICIAL DE TRABAJO SOCIAL DE ALMERIA.